imagine

Ask me anything   yossy rachmatillah, 19 september 1992. Hit Counter


twitter.com/Yossyrac:

    fiftyshadesofroyal:

    nevver:

    Brussels

    celebration of the 50th anniversary of Turkish workers’ migration to Belgium


    (via indiramw)

    — 3 weeks ago with 77358 notes

    Semeru, Agustus 2014.

    — 4 weeks ago with 2 notes
    Lagi pula tak ada cinta muncul mendadak, karena dia adalah anak kebudayaan, bukan batu dari langit.
Bumi Manusia, Pramoedya Ananta Toer.

    Lagi pula tak ada cinta muncul mendadak, karena dia adalah anak kebudayaan, bukan batu dari langit.
    Bumi Manusia, Pramoedya Ananta Toer.

    — 4 weeks ago with 1 note
    "Colleges aren’t monasteries. They can’t give their students spiritual sustenance; they can’t provide an escape from modernity. And they shouldn’t be faulted, or punished, for that."
    Joshua Rothman on why the “crisis in higher education” is really the crisis of modernity: http://nyr.kr/1qSgRAe (via newyorker)

    (Source: newyorker.com, via newyorker)

    — 1 month ago with 509 notes

    Terimakasih, terimakasih, terimakasih… Terimakasih ya allah atas semua yang kau berikan.

    — 2 months ago with 3 notes
    Belum S.H sih.. Tapi terimakasih tuhan menciptakan mereka yang bikin pengen nulis kata pengantar dan selalu ada buat saya. Terimakasih sebanyak-banyaknya 🍑🍑

    Belum S.H sih.. Tapi terimakasih tuhan menciptakan mereka yang bikin pengen nulis kata pengantar dan selalu ada buat saya. Terimakasih sebanyak-banyaknya 🍑🍑

    — 2 months ago
    y :no copyan film kemaren ilang, ipodnya error :)
    a :disuruh skripsi :)
    y :duh :)
    puasa ya :)
    a :makanya :)
    — 2 months ago

    cerita buat azwimar si kesayangan. semanagt az!

    semangat skripsinya dikit lagi. semanagt kerjanya, minta gajinya nanti kalo logonya diterima, satu juta aja cukup buat beli tiket kereta. semangat cari calon tante baik hati, penyayang, penyabar, pengasih buat anak-anak gue, yang bakal ngirimin gue masakan kalo dia coba resep baru, yang bakalan be careful with my bestfriend heart. semangat puasanya, jangan ditarget bolong 7, tapi target penuh satu bulan, nanti dapet thr dari somat. semangat buat semua masalah yang mungkin gue gatau. i love you.

    — 2 months ago with 1 note
    y : ya jahat banget itu
ya tapi bukan salah dia juga sih
m : lo tau kenapa kalo orang minta maaf ada “maaf buat yang sengaja dan tidak disengaja”
soalnya orang suka buat salah padahal dia gasadar
y : ya tugas kita maafin yah mut

    y : ya jahat banget itu

    ya tapi bukan salah dia juga sih

    m : lo tau kenapa kalo orang minta maaf ada “maaf buat yang sengaja dan tidak disengaja”

    soalnya orang suka buat salah padahal dia gasadar

    y : ya tugas kita maafin yah mut

    — 2 months ago